来那拉提,捕捉最美的秋天!

2017年09月21日 11:16:16   新源零距离

    秋醉那拉提

    最美的秋季

    最美的风景

    如果在秋天来那拉提

    请一定要走一趟盘龙谷道

    摄影:邹学炯

    // 五彩盘龙谷 //

    盘龙谷线路全长26.18公里,在这条路上可以欣赏到草原、森林、雪山、溪流等景观。

    除了美不胜收的风景,更有哈萨克毡房点缀其间。优美的风景、悠久的文化,在山林间忽隐忽现。

    摄影:杨晓千

    // 秋天的落叶 //

    其实,9月20日至10月31日抵达盘龙谷道是最好不过的。

    这时候的盘龙谷道层次分明,最上面是时隐时现的雪山,往下是墨绿的森林,再往下看是金黄的草原……这是一年里色彩最为丰富的时节!

    摄影:杨晓千

    秋风吹起的季节里,在盘龙谷道的崇山峻岭间穿梭,感受大自然给予的恩赐,所有心动的瞬间都成为回忆里的色彩斑斓。

    摄影:杨晓千

    一株苍翠,一抹金黄,一朵流云,一片蓝天……各种颜色相交融,肆意渲染在秋季。天空澄澈,空气里弥漫着清新。

    这个秋天

    绕过八十八道弯

    穿行在丛林中

    来那拉提

    捕捉最美的秋天!

    Tips

    那拉提游玩小贴士

    关于行程:推荐自驾,可由乌鲁木齐租车穿越独库公路来到那拉提,景区可以自驾车开进来,可以选择住在景区内的酒店,有很多,慢慢感受那拉提大美风光。也可以由乌鲁木齐转机那拉提机场,包车或自行安排购票游览,景区有完备的交通体系和区间车系统直达景点。

    关于行装:一定注意防晒用品的准备,帽子,飞巾,防晒霜,墨镜必备,秋季的那拉提白天温度较高,可穿一件长袖衣服,夜晚较冷,建议带一件轻薄羽绒服。

    关于吃住:景区外那拉提镇特别多酒店民宿,旺季价格两百至数百不等,可自行选择,景区内酒店如欣驿自驾车营地规格稍高,价格也要高一些,选择很多。吃的话镇上有川菜居多的汉餐可选,多数还是以烤肉为主的民族特色为主,旺季价格也是略贵,仅供参考。

    推荐景点:河谷草原地势平缓草坡牛羊多多,适合慢慢走来游玩拍照,必须推荐级。盘龙谷道以及一些民族村落,古代牧道是来那拉提必定游览的景点。民俗类如哈萨克大营,骑马及滑翔翼也都比较集中于此。穿过天界台的空中草原部分比较推荐去雪莲谷及其停歇站游牧人家,体验一下更宽广的大景致。

[责任编辑:卢婧冉]
应用群