孙金龙与中国建材集团董事长、党委书记宋志平座谈

2017年09月20日 13:22:57   兵团日报

    天山网讯(记者毕玉中报道)9月19日,自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙与来兵团考察调研、洽谈合作的中国建材集团董事长、党委书记宋志平一行座谈。

    孙金龙说,中国建材集团是中国最大、世界领先的综合性建材产业集团,近年来与兵团开展广泛合作并取得积极成效。当前,兵团正深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,认真落实中央关于兵团深化改革部署,不断激发内生动力活力,营造良好政务环境和营商环境,吸引更多企业前来投资兴业、共同发展。希望中国建材集团进一步加大与兵团的合作力度,特别是围绕兵团向南发展、深化改革、产业发展等方面谋划推进务实合作,助推兵团产业转型升级、发展提质增效,更好履行职责使命、发挥特殊作用、服务新疆工作总目标。

    宋志平说,随着兵团事业不断发展特别是兵团深化改革向前推进,双方合作迎来更多有利条件。中国建材集团将认真贯彻落实中央决策部署,充分发挥自身优势,与兵团展开全方位、多层次、宽领域的合作,积极为兵团改革发展稳定贡献力量。

    兵团领导刘见明、姚新民、李冀东,中国建材集团领导曹江林、徐卫兵等参加座谈。

[责任编辑:卢婧冉]
应用群