赶制灯笼迎“双节”

2017年09月18日 12:09:04   新华社

    9月17日,在山西省运城市稷山县杨赵村一家灯笼作坊,村民管小兰将晾晒好的两节订单灯笼收起来。随着国庆、中秋双节临近,灯笼制作销售集散地山西省稷山县杨赵村的村民们开始加班加点赶制灯笼供应双节订单,数十家作坊到处一片繁忙景象。新华社发(高新生摄)

    9月17日,在山西省运城市稷山县杨赵村一家灯笼作坊,村民孙红星赶制两节订单灯笼。随着国庆、中秋双节临近,灯笼制作销售集散地山西省稷山县杨赵村的村民们开始加班加点赶制灯笼供应双节订单,数十家作坊到处一片繁忙景象。新华社发(高新生摄)

    9月17日,在山西省运城市稷山县杨赵村一家灯笼作坊,村民赵长青在晾晒制成的两节订单灯笼。随着国庆、中秋双节临近,灯笼制作销售集散地山西省稷山县杨赵村的村民们开始加班加点赶制灯笼供应双节订单,数十家作坊到处一片繁忙景象。新华社发(高新生摄)

[责任编辑:卢婧冉]
应用群