最常被甩的星座男生

2015年12月14日 18:26:01   腾讯星座

    天蝎男

    天蝎男在付出感情的时候会很真诚,不过同时也很没有安全感,需要对方一再给他爱情的保证,有时候当天蝎男掉入不安全感的泥沼中时,他就会开始有疑心病,开始会追问对方的行踪,凡事都往坏的地方想,然后要等到对方的否认之后才会安心,这种过程他百玩不厌,可是有些女生会觉得很恐怖,会觉得天蝎男造成自己很大的负担和压力,进而心生分手的想法。

    摩羯男

    魔羯男跟恋人在一起以后就开始过着平淡的生活,而且他是个公私分明的人,工作时他是一个不折不扣的工作狂,大部分的时间都埋头工作,回到家里不会谈公事,坐在沙发就开始看电视,他认为另一半应该要习惯这种生活方式,而且魔羯男谈起未来的计划和婚事的反应让人感受很冷淡,到最后另一半会觉得魔羯男并没有把自己放在心上,之后就会受不了魔羯男无趣的生活方式而决定甩掉他。

    金牛男

    金牛男要甩掉对方时绝对不用嘴巴说,而是用表情表现,他会表现出不耐烦的样子,甚至开始不太讲话,或者是心不在焉……等等,因为对他来说女朋友可有可无,甩了或者继续在一起,都无所谓,不过也因为他营造出来的冷淡气氛让对方受不了而自动离开他,看起来好像是他被甩,其实是正合他意。

    巨蟹男

    巨蟹男跟对方交往久了之后,跟对方之间就成为一种习惯,这种习惯他其实不太想破坏,而且对他而言这段感情食之无味弃之可惜,并且巨蟹男会觉得如果自己主动提分手的话,自己可能会受不了而流泪,那么不如让对方主动提分手吧!

    处女男

    处女男在谈恋爱的时候如果居于劣势,也就是他主动去追求对方时,这时的处女男就像是个奴才,委曲求全的样子有时候反而让对方讨厌,于是就不会很想珍惜他,通常劣势处女男被甩掉的借口都是对方嫌他不够男子气概,而如果处女男处于优势的话,他往往就颐指气使,在外花天酒地,完全不珍惜对方,常常要等到另一半终于受不了离开他时,他才如梦初醒的请求对方不要离开他,但是通常已经为时太晚了。

[责任编辑:实习生 史慧敏]
应用群