测你会遇到负心汉吗

2015年12月11日 16:28:38   腾讯星座

    测你会不会遇到负心汉

    每个人碰上爱情,都渴望爱情专一,不过总有些喜欢复杂爱的负心人,吃着碗里的,想着锅里的。在爱情里不专一,跟别人暧昧、劈腿等,伤透了别人的身心。下面让我们来分析看看,认清他们的嘴脸,小心受骗!测试你会不会遇到负心汉。

    如果你的老公是一个富二代,而你是个穷鬼,觉得他首先看上你的是哪一点?

    a. 身材

    b. 能力

    c. 性格

    d. 其他

    e. 外貌

    【选好后往下看!答案在下面】

    不

    要

    偷

    看

    答

    案

    =

    =

    =

    =

    a.遇到负心汉指数:80%

    你是一个付出型的人,爱上了就死心塌地的,可劲了对人家好,就算有的时候,他对你的不好也会体现出来,你也有所察觉,可是你就是会愿打愿挨。这样的你,遇白眼狼的概率是很大的哦。轻则在恋爱时就劈腿,就算他有知觉,认为你是一个好女孩,迫于压力取回了家,可能仍然是本性难移。不过有一点,他的白眼的地方全都瞒着你,因为要是你知道了,你累积起来,还是会爆发的。

    b.遇到负心汉指数:60%

    你喜欢的人,有种劣根性,就是太容易到手的,不容易珍惜。他总是会给你挑刺,说你这不好,那也不对,就听他的才是正确的。你也许刚开始还谦卑地觉得他说的或许是对的,你的确有许多的坏毛病。可是久而久之,你会觉得,根本就是他故意在找碴罢了。未来老公或许比不上真正的白眼狼,毕竟你的家人还会给你把关,但是如果有这样的一个老公,天天给你找刺,你也会受不了的吧。

    c.遇到负心汉指数:90%

    你未来的老公,定是一只不折不扣的白眼狼。作为一个实诚的人,你或许会觉得,成立了家庭,你就一定会尽忠尽责。可是经营一段感情,不要只顾着自己付出,付出是相互的,你也得给对方付出的机会,这样很可能让他享受你的付出,再为别的女人付出。他会觉得不管自己如何乱搞,都不会失去你。所以他吃你吃得死死的。完了还要否认你的付出,觉得你这也不好,那也不行,根本没有做什么贡献。

    d.遇到负心汉指数:10%

    对于一个精明型的人说,你是有很不错的眼光挑男人的。在追求的时候,不要让他觉得太过于容易得手,毕竟现在的人都挺贱的,而是要经过一些考验才最终得手。因为投入的越多,他越不舍得放弃这段感情。结婚之后,他也不会轻易得逞,当一只白眼狼,因为你对他的好,总是适当的,不会白给,当然,也不会不给。总之半糖主义,或者七分满,就刚刚好。否则,你也是一只白眼狼。

    e.遇到负心汉指数:20%

    都说感情一定要相互的,女孩子太自私自利也不行。可是对你不好,处处跟你使绊子,话说不到三句,就跟你吵闹起来……这样的人,你才不会要呢。相反,与他相比,你才是一只白眼狼。不知道是不是因为你年轻的时候,经历得太多了,不仅看得开,也有自己追求的东西,所以许多东西都不会放在心上,感情这码事也是如此。你享受着他对你的好,却极少付出你的努力与感情。这样的你,真是不折不扣的白眼狼。

[责任编辑:实习生 史慧敏]
应用群