年底倒霉透顶的星座

2015年12月11日 16:25:54   腾讯星座

    年底倒霉透顶的星座

    没有人会喜欢倒霉透顶的日子的,那种做什么都不顺利,喝口凉水都塞牙缝的感觉,真的没有人会喜欢的。不过十二星座,运好运坏,总是有人要担着的,有的星座在年底时倒霉透顶,但也许明年就转运。

    第一名: 摩羯座

    摩羯座的人,在年底的时候,尤其是从1月5日至25日,几乎整个月水星都在摩羯座内逆行。可想而知,摩羯座们会遭遇多少麻烦的事情,可能电子产品容易坏,也可能一再确定的事情又滞后了,还会发生一些差劲的不开心的事情,令人沮丧不已。

    第二名:巨蟹座

    年底的时候,巨蟹座的人过得比较艰难,尤其会感觉到来自家庭和事业的双重压力,事情忙乱到自己都不知道该先处理哪一方了。而且水星在1月逆行的时候,如果是出差在外,或者自己创业,也会出现一些纰漏,让自己原本平衡下来的心又不安起来。

    第三名:射手座

    不得不说,射手座的人在年底这段时间,不管是朋友还是家人,可能都会让自己产生烦躁的心情,而工作上更可能让他们心情不佳,易于动怒。罗鸣老师认为,他们一天忙到晚,却又完全没有什么成就感。搞不好还要被上司骂,真够倒霉的。

    第四名:天秤座

    天秤座的人在年底的时候,压力还是挺大的,工作上的,生活上的,都会齐齐袭过来。而他们的运气也本身就不大旺,1月份水逆的时候还可能遭遇上级的压力,感情上面发生一些不开心的事情。

    第五名:水瓶座

    水瓶座的人的运气也没有好到哪里去,尤其是要注意健康的问题,第六宫中幸好有木星,让他们可以有了问题找到良医。罗鸣老师认为,水瓶座的人会有莫名其妙的人来拉自己的后腿,这点最让他们不爽了。

[责任编辑:实习生 史慧敏]
应用群