塔罗测未来真命天子

2015年12月11日 16:24:16   腾讯星座

    塔罗测未来真命天子

    缘份是天注定,还是努力的追寻而来,茫茫人海中,总有人与你相遇,他是你的真命天子吗,你的真命天子是什么样的呢,错过抑或珍惜?你的内心在等待有什么特质的人呢?让我们打开塔罗的魔盒来一窥究竟吧。

    题目:假设一下这样的场景,在朋友的婚礼上,你是伴娘,身着婚纱婀娜多姿,反而成为众人瞩目的焦点,当婚礼散去你疲惫的转身,最想看到什么类型的男子呢?(请从上图选择)

    【选好后往下看!答案在下面】

    不

    要

    偷

    看

    答

    案

    =

    =

    =

    =

    选择A的朋友:

    你未来的他是一个内心澄净,充满斗志没有杂绪干扰的人,有勇气和专一的心志去完成自己想做的事。他的外表给人一种酷酷的感觉,他是深谙行动的专家,要冲往最值得探索的地方,无畏的急骋冲进未知当中,你必须跟上他的脚步,并且注意他的节奏,你很难干涉他要走的路,动力十足是他的基本特征。

    选择B的朋友:

    他一种天然呆的性格,他会很珍视与你之间的关系,会小心呵护,他热爱理财,喜欢学习,专一,深度的专注和用心,也会将所学应用出来,他虽然不善于创造惊喜,但是踏踏实实。他的思维贴近现实面,长相普通,很值得依靠哦。

    选择C的朋友

    他有清晰的目标,勇敢而坚定,对你有着炽烈的爱,他外表光芒和热力四射,给人温暖和热诚的感受,是一位待人热诚友好的人。他充满着自信,也很有男子气概,凡事果决豪爽而有魄力。他的勇气十足,具有冒险犯难的精神,适合开拓崭新的领域,他不强硬懂得变通行事,缺点就是比较缺少耐心哦。

    选项D的朋友:

    这就是典型的白马王子啦,你是完美主义者吧,再就是外貌协会的喽,他是一个帅哥,充满罗曼蒂克的情怀,体贴温柔,他是一位让异性梦寐以求的情人。这种感情上的吸引力和劝诱力,使他容易成为不专一的人,他总是有感情的出击和前进的动力。愿意制造浪漫和惊喜,他有高度的想像力和优雅的美感,极好的品味以及美好的梦想,他是不切实际的,不务实的,是情感型的男子。

[责任编辑:实习生 史慧敏]
应用群