另类四类型人格测试

2015年12月09日 12:06:39   腾讯星座

另类四类型人格测试

新另类四型人格测试

    九型人格又名性格形态学,是一个近年来倍受美国斯坦福等国际著名大学MBA学员推崇并成为现今最热门的课程之一,近十几年来已风行欧美学术界及工商界。九型人格测试在网上风靡了很久了。今天我们来做一个另类的四型人格测试吧。

    题目:受到下面哪种伤害,你的心灵创伤是最难愈合的?

    1.因为相貌问题而失恋

    2.因为金钱问题遭到朋友背叛

    3.事业一败涂地,千金散尽

    4.因病被父母抛弃

    【选好后往下看!答案在下面】

    不

    能

    偷

    看

    答

    案

    哦

    =

    =

    =

    =

    测试结果:

    1. 选“因为相貌问题而失恋”

    你属于精力旺盛的行动派。不管花多少力气或代价也要满足自己的好奇心以及欲望。你充满精神的态度,会感染你周围的朋友。但由于缺乏耐性,常常稍微不顺自己的意,就会生气。不过天生乐观的你并不会因为挫折而闷闷不乐,而总是想办法当场解决。

    2. 选“因为金钱问题遭到朋友背叛”

    你是一个追求和平的人。不过却害怕独处,喜欢群体的生活。也因此你擅长与周围的人保持良好的和谐关系,总是给人亲切温和的印象。而周围的 人也对你十分信赖跟崇拜。不过,因为对每个人的态度都差不多,所以有时候也容易让人误认为是个八面玲珑的人。

    3. 选“事业一败涂地,千金散尽”

    你常常想让自己呈现出年轻、有朝气的感觉。甚至希望在旁人的眼中是个高贵的形象。喜欢粉红色的人大多不是俊男就是美女,散发着一股让人看到就很舒服的魅力。不过,却有强烈逃避现实的倾向。因不擅长 向人吐露心事,常常躲在自己的小天地之中。

    4. 选“因病被父母抛弃”

    你个性拘谨,自我价值观很强烈。很怕因外来因素的介入,而必须改变自己。但外表及处理事情的态度上,却给人有一种很大的信赖感。对人与人之间的厉害关系划分的很清楚,所以容易给别人一种冷漠的倾向。不过因为你耿直的个性,让人 很信服你,不知不觉中支持你的伙伴会越来越多。

[责任编辑:实习生 史慧敏]
应用群