哪些男人天生岳父命

2015年12月08日 12:02:17   腾讯星座

哪些男人天生岳父命

哪些男人天生岳父命

    关于生宝宝,有人喜欢男孩,有人这喜欢女孩。但是通常来说这是随缘的事情,如何从男人的面相看出生男生女的奥妙呢,今天郑博士从相学角度简单论述一下:

    连生两个儿子的张柏芝恐怕是娱乐圈中最遭人眼红的妈妈了,亿万儿媳徐子淇、小S等还要再接再厉呀。不过,生男生女这件事情,决定权还是在爸爸手上。白话里面有“天生一副外父相”的说法,说的就是,从面相上就可以看出生男生女的命运来。

    首先看眉毛,因为“藏精于骨,现精于眉”。男人眉毛浓、黑秀、长而润泽的,必定精力充沛,持久不衰,当爷爷的概率六成以上。

    如果所有毛发与眉毛一样“坚挺”,则概率上升为八到九成,因为“肾衰则发堕,肾盛则发长”,隔代也如此。反之,如果两眉和两眼的尾部都向下垂的男人,好像柳叶般弯垂而下,就是最典型的“天生一副外父相”。

    其次考量肚脐眼。命相学认为,肚脐眼是凝聚阳气之处,不能外泄,否则容易生女。就是肚脐眼生得浅而且宽大。通常此种命相的人晚年运会很好,但是往往单传生女孩。

    再次考察子女宫。子女宫大体就是我们平常说的“眼袋”位置。如果男人子女宫较平坦,而且纹路较杂,也是“天生一副外父相”的重要象征。注意:子女宫就是大体我们平常说的“眼袋”位置。

    值得一提的是,如果一个男人毛发稀少(包括头发、眉毛、阴毛等)、人中宽短、喉结不明,那么,十之八九也是当岳父的人了。

[责任编辑:实习生 史慧敏]
应用群